Ох, какой стимул для жизни, женская красота
Ох, какой стимул для жизни, женская красота,
И независимо от настроения, включается воображение.
И вот уже ты рядом, идёшь вместе с ней,
И забываешь работу, родных и даже друзей
И растворился б в прекрасном, с лёгкостью и не дыша,
Знать бы вот соответствует внешности душа.
Но нет красоты бездуховной, в природе ведь всё неспроста,
Не хранится в прекрасном сосуде серая пустота,
Но может быть с колокольни на это ты смотришь своей,
Очень сильны фантазии, вера в сказки, мечты у людей.
Много прекрасных женщин, много умных мужчин,
Но для прощанья, разводов, не будем искать мы причин,
Ум, красота, гармония, счастья для всех всё тки нет,
Что ж нам не дала природа ? Кто же знает ответ ?
Вместе с прекрасной женщиной, хочется рядом пойти,
Где и когда расходятся, наши с ними пути ?
Свидетельство о публикации №111061706867