Выстрелы в упор

Живи во мне и пульсом бейся.
Пусть много весит каждый грамм.
Того тепла, что ты дала
Чтоб как зола не стлели чувства
и не развеяло их ветром
когда меж нами километры.
Ты шепчешь, что сейчас впервые
в тебе исчезла груда льда
и, дав свободу мыслям юным,
уносит шхуну вдаль вода.
Нам совладать поможет небо
над гневом пленных ждущих глаз
и каждый раз, закинув невод,
в сознании находить обрывки фраз.
Я лишь стремлюсь быть сердцем верным
и верным сердцем сердцу первым,
единственным стать для тебя,
но вот опять, опять на вздохе
окончится наш разговор
Я будто выброшен за борт, но горд
от осознания того, что в нас бушует жизнь.
Жизнь разных взглядов и понятий,
но схожих выстрелов в упор,
которые почти случайно
нас мучают с недавних пор!!!


Рецензии