Кухня, чай и бутерброды...

Кухня, чай и бутерброды -
Мы с тобой не знаем моды.
Ты застыла у окна...
По стеклу течёт вода.

Мы с тобой о чём-то спорим,
На словах друг друга ловим.
Я любуюсь на тебя.
Чёрт возьми, как хороша!

Обернулась - взгляд отвёл.
Ты одёрнула подол.
Быть с тобой мне слаще рая.
Может, в сердце лёд растает..


Рецензии