Тускло светят фонари...

Тускло светят фонари.
Мы с тобой совсем одни.
За окном ревёт метель -
Кружит снега канитель.

Уж давно исчезло солнце,
Всякий свет дневной померк.
И лишь светит нам в окошко
Полуночный фейерверк.

Профиль твой и глаз мерцанье
И улыбка на губах...
Зреет там, во мне, признанье:
Мне с тобой, как в небесах...


Рецензии