Сколько ночей улетело с тех пор
Расскажи мне, родная, где ты?
Зла не держи на меня и не спорь.
Ты ведь любила… и верила в это.
Твои руки нежно опускались на волосы…
Ясной улыбкой светилось твое лицо.
Но больше всего поражался я голосу…
А ты кокетливо прятала нагое плечо.
Грудные, певучие шли негой твои слова:
«Люблю!», «Приеду!», «Мне так хорошо!»
От сладких напевов кругом шла голова!
Жаль, что так скоро это время ушло.
Время прекрасное! Да и мы уйдем…
Оставив в сознании любимых след.
И с легкою грустью для себя узнаем
Любви отпечаток на срезе забытых лет.
Свидетельство о публикации №111061706810