Дом на пригорке высоко
Стоит, сокрытый в роще,
Большой, в нем только мы
И никакого шума.
А на участвке сад разбит
Он весь в цветах душистых,
Вот розы красные растут
И аромат пионов.
И на лужайке мы лежим
Недавно только скошенной,
Надо головою солнца диск
Среди небес безоблачных.
Над нами легкий ветерок
Проносится неспешно,
Твою держу в своей руке
И сердцу бьется весело.
Под вечер на терраске чай
Из самовара старого,
С шиповником и земляникой он
И пирожком лимонным.
Вот так сидеть вдвоем хочу,
Так дышится спокойно,
Тебя я нежно обниму,
Чтоб быть с тобой навечно!
Природы песня зазвучит,
На небе звезды включатся,
На ушко прошепчу: "Люблю"
И вместе сладко мы уснем!
Свидетельство о публикации №111061706769