Ответственность

Во мраке тьмы царит бесчинство серой мути
Затменье душ рождает страх, скрывая боль
И лишь отчасти насмотревшись этой жути
Ты понимаешь, что ты вовсе не герой!!

Приобретая, что-то важное когда-то,
Ты начинаешь думать, что тебе важней
Все потому что нет достойней слова - «папа»
И никого дороже нет твоих детей!

И в час, когда опасность притаится у порога,
Ты наперед подумаешь и сердцем и душой
Что  у тебя теперь только одна дорога,
Оберегать своей семьи покой!!!


Это произведение повествует о том – что в то время когда в твоей жизни появляется что-то важное – для тебя, дорогое!!!! Семья, дети, - ты должен совершать взрослые, по-настоящему мужские поступки!!! И прежде чем сделать какую-то глупость – полезть в драку, совершить какое-нибудь противозаконное действие – необходимо осознать, что у тебя есть – ТЕ!!! О ком ты обязан заботиться!!!


Рецензии