Таланты

Как много нас
На планете этой
Неожиданной подчас.

Луч солнца золотой
Озаряет всё вокруг,
Как купол золотой.

Мы такие разные:
Весёлые и грустные
Но все мы уникальные.

Кто-то пишет стихи,
Картины, книги,
Кто-то музыку сочиняет.

Все мы имеем что-то
От рождения своего,
Но не всегда знаем о том.

Кто поможет в этом?
Как найти в себе это
И что делать потом?

Все мы мечтатели
И грёзами живя
Творим и мечтаем.

Как хорошо, что есть
На свете люди добрые:
Они нам скажут, что в нас есть.

Словом, как рукой
Откроют они нас
И мы уже сами собой

Открываем свой талант
Живём, творим, мечтаем
И в чудо обращаем свой талант.


Рецензии