От чего, мерцаешь звезда?

От чего, мерцаешь звезда?
Что, всё смотришь ,взглядом далеким.
Окружила ,вновь темнота.
Наблюдаешь, за мной босоногим.
Рядом ,ты, и твоя тишина.
Каждый раз, огонь зажигаешь.
Но, частичка тепла ,ненужна.
Ты летишь,где то ,сгораешь.
Замерзаешь, конечно одна.
Нет, подушки и одеяла.
Нет, зажжённого света окна.
тот который, увидеть желала.
Рядом много таких же как ты.
Но, судьба, бывает  жестока .
Красота , нету любви.
Всё Спешишь во тьме, одинока.
Прячут тучи тебя иногда.
Но желая, пробиться пылаешь.
Окружает нас пустота.
Как надежда не исчезаешь.


Рецензии