Одинаковые сны

Немое небо полная луна,
И сон один на две судьбы,
Перевернув в ночи святые небеса,   
Мы видим одинаковые сны……

Любви далекие,беззвучные шаги,
И каждое мгновенье уже  рядом,
Дыхание родной земной  души,
Магическая сила его взгляда.

Даря тепло, друг друга согревая,
Одно забвенье делим на двоих,
Два сердца, трепетно желая,
В протяжный унисон любви слились.

Вот  нежное прикосновение взгляда,
Вот  сладкий поцелуй его души,
Сплетенье тел  в ласкающем экстазе,
Одно проникновенье и едины мы.
 
Немое небо полная луна,
две половинки любящей души,
во сне одном на две судьбы,
Благословения просят у любви. 


Рецензии