Н. К
если голос предательски хрип.
Дорогие мгновенья - мы вместе -
Слаще всякого меда от лип.
Я кусаю засохшие губы
И не сплю уж наверно три дня.
Да, бываешь порою ты грубым,
Но забыть не удастся, любя.
Не хочу больше плакать в подушку,
Лучше просто меня обними.
Пусть стреляют мортиры и пушки
В честь красивой и нежной любви.
Свидетельство о публикации №111061706708