ФееЛичное стихотворение
Моей Фарфоровой Фее,с любовью
Ночь со сном играет в прятки,
Время смотрится в окошко,
Парой фраз, по сердцу - кратко...
Не наполнено лукошко,
На рассветной карусели
Приезжает утро в город,
Птицы толком не распелись,
Небо "пробуя", как ноты,
Носит день, с собой, в портфеле
Кипу суеты бумажной,
Вечер грустный - мимо цели
Той, что... Да уже не важно,
Если все равно болею,
Зябну в теплом я халате,
Вы меня простите, Фея!
Вы же мне прислали платье,
На балы не ездить - вредно
Юным Золушкам, согласна,
Только я ведь повзрослела,
Крестная, к чему мне праздник?
Время смотрится в окошко,
Сон,на цыпочках - с опаской,
Прохудилось дно лукошка,
Вредно стало верить в сказки...
_______________________
Дорогая крестница!
Жду у Той же лестницы,
Если не появишься-
Мало не покажется!
Бал ты этот заслужила!
В общем,я предупредила!
_________________________
"Предупредила!"...Будет не до смеха,
Коль я ослушаюсь...И шею мне "намылит"...
Всё!Собралась и ,вроде,можно ехать,
Таак!Стоп!А где же мой мобильный???
Может показаться странным,что герои моих стихотворений в последнее время с маниакальным упорством теряют и ищут свои мобильные телефоны...Это-Не другая история...Это-ее начало...Продолжения не может не быть...
Свидетельство о публикации №111061700670
И не только юным Золушкам, но и Золушкам постарше )
И вредно еще не верить в сказки.
Улыбаюсь. Спасибо )
Маргоша Мар 02.03.2012 16:13 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 03.03.2012 01:33 Заявить о нарушении