March 19, 2010 at 5 35 pm
А ты как трус лишь испугался правды.
И, отвернувшись, курил сигары
И молчал у потухшей лампады.
Мы проклинали часы забвенья
Когда под страстью умаленья
Мы не могли с тобой молчать,
И тихий шорох на коленях
Вертело время вспять…
Ты улыбался, я смеялась,
Ты пел мне песни – я спала,
Ты убаюкивал напрасно,
Все чувства в сердце у меня.
Я не поверила обману,
И развернувшись резко вдруг,
Упало сердце на ступени,
У ног твоих и все вокруг
Исчезло… будто и не важно…
Свидетельство о публикации №111061706686