поздно

Он наткнулся на веру и мысли,
Что бог есть всё, что вокруг.
Картины, видения, смыслы
Его посетили вдруг.

Синие губы, синие вены.

Он пытался идти, но устал
Остановился до лучшего времени ход
Просто этот страшный день настал
Так прошел, стремясь, за годом год.

Синие губы, синие вены..
Синие руки и синие стены.

Под оливковым деревом всё началось,
Она обещала любовь и счастье.
Пророчество страшное тогда сбылось,
Разбились мечты все на мелкие части.

И синие губы и синие души.
Его никогда и никто не слушал.
Его никогда и никто не услышит,
А всё потому что он больше не дышит.


Рецензии