Рождение стиха
Кладу на ногу книжку-
Сейчас покажется росток-
Чуток стиха-рифмишка.
Я замер,жду,как из глубин
Души моей и сердца
Сюжет покажется один,
Тихонько скрипнув дверцей.
И я,почти что не дыша,
Прислушиваюсь чутко-
Я слышу поступь малыша-
Иди,шагай,малютка!
Я знал,я ждал шагов твоих,
Жил предвкушеньем этим-
Дозрел,родился новый стих-
Пусть век твой будет светел!
Корявым почерком кладу
На лист черты твои
И слов твоих как друга жду-
Я слышу-говори.
7.06.05
Свидетельство о публикации №111061706672
Удивительные вещи, порой приходят на ум...
Просты в своем исполнении, но точны в передаче и близки к сердцу...
Мое уважение Вам.
Ллилу 17.06.2011 21:56 Заявить о нарушении
Данил Волженин 18.06.2011 11:09 Заявить о нарушении