Грешная

слишком жидкая сущность страданий,
я тебя полюбила посмертно,
в этом множестве жестких стенаний
любая боль безответна.

сквозь испытания, теряя кровь
мы проходили через время и воду,
а я могу лишь осмелиться вновь
претендовать на твою свободу.

ты нужен мне, понимаешь, сегодня..
и завтра необходим мне будешь.
я боль причиняла ножами,
ты этого не забудешь.

на то была воля свыше,
не я собой управляю..
быть может и он сейчас слышит,
да только не понимает..

терялись и гвозди под кожей,
я помню те ощущения,
я многим сделала больно,
и нет мне прощения.

быть может одумаешься, оставить
меня в одиночестве можно..
но я навсегда буду
гвоздями под твоей кожей.


Рецензии