Одному человеку

Спустя много-много дней снова читаю тебя.
 Тебе, конечно видней...
 Тебя, конечно же нет. Как и всего остального,
 Того что нельзя.
 Слова и есть все что здесь.
 Они и истина и неправда.
 Вобщем, когда вспоминаю, что времени нет и не надо,
 Обязательно появляется смесь...
 Она состоит, так банально, - из боли и красоты.
 И фасовала ее не я, и уж точно не ты.
 Но она и есть роднее всего, с ней как дома.
 Мы жили когда-то в нем.
 Все те, кто чувствует вот это...одно и то же.


Рецензии