Прощание

Перевернула страницу.С трудом.
Так жалко с собою такой расставаться.
Как странно, решив всё..., безумной метаться. 
Прощаться, прощаться, быстрее прощаться.
Себя хоронить и себе улыбаться.
Прощаться, быстрее с собою прощаться,
Сложив из кусочков не злобные ноты,
Раскрасив лицо выразительной миной,
Добавив на сердце похожее что то,
Возможно из тины, из воска,из глины.
Ключем повернув часовые колеса,
И стрелки поставив на четверть шестого,
Не смелой походкой и тихим прицелом,
Я страх одурманивший переборола.
Пишу суицидные мелкие строки,
Намеченым точным шрифтом из эмоций.
А сердце живое животным намеком
Стучит амплитудою рифмы пропорций.
Быстрее, быстрее... и выстрел по делу,
Размазанно мягко срываюсь из тела,
Обмякла,сложилась сорвалась с карниза,
В полете, в падении... С верхом, без низа.

МАШЕ В.


Рецензии