Мы все добры

Грызя на веточке орех,
Твердила белка, жадность – грех,
Но положила скорлупу…
Поближе к своему дуплу.

Надежней места точно нет,
Известно белке много лет.
Финал. Конец истории.
Мы все добры. В теории…


Рецензии