Мечта
У кого-то подруга,
У кого-то дурдом,
У кого-то ****ец,
У меня есть мечта,
Большая и круглая,
А это значит,
Еще не конец...
Кто-то пишет стихи,
Кто-то песни слагает,
Кто-то слушает jazz,
Кто-то любит цветы,
А кто-то ночами,
И днями мечтает,
И ожидает,
Прихода весны...
Кто-то любит в кустах,
Кто-то любит в кровати,
Кто вообще на полу,
Кто в машине сидя,
А я не могу,
В любом месте мечтаю,
Где бы я небыл,
И где б не был ты...
Я знаю, быть может,
Когда-то, возможно,
Уйду навсегда,
И оставлю дурдом,
Но так получилось,
Что я оказался,
Не с теми людьми,
Да и в месте не том...
Свидетельство о публикации №111061706584