До свидания

До свидания, милая Настя
Хоть и со мной ты не милой была
Это наше последнее свидание
А дальше - нас первое время ждёт пустота

До свидания, милая Настя
Я так и не испытал к тебе любви
Ты не дала даже надежду на счастье
Я с тобой не оторвусь от земли

До свидания, милая Настя
Я просто должен оставить тебя
Мне надоели лживые страсти
С высоты приятней кажется Земля

До свидания, милая Настя
Тебе ведь уже почти всё равно
Я ухожу, к тому что дарит мне счастье
Головой и телом погружаясь в кино.


Рецензии