Противоядие - и яд...

Противоядие - и яд
В одной оправе.
Так - кольца царские ведут
Бои без правил.
На - указующей - вперед -
И прямо: в бездну
Сапфир души моей обвит
Броней железной.
Тот право дал тебе казнить,
Кто миром правил.
И - некого уже винить
В боях - без правил.


Рецензии