April 9, 2010 at 11 07 pm
Через пустыню перейди...
Ищи меня, ищи,
Что бы терять мои мечты.
И отпусти,
Как больно манят корабли,
Как море не шумит,
Как ты и я опять одни...
И не осталось в нас любви.
Смотри в глаза.
Вдыхай прохладу.
Все ближе подходи ко мне.
В руках моих пинна колада
И мир подписан на войне.
Оставь вопросы и ответы,
Иди сюда, кусочек льда,
Как Бог нас все обнимут беды
И будем вместе - Ты и Я.
Прости того,
Что не смогли.
Оставь лишь то,
Что не ушло
И на картине у реки
Мы босиком с тобой в пыли
Танцуем вальс среди травы.
Давай раскроем карты все.
Давай ответим правду душам.
Давай ты будешь на войне,
А я замерзну в стуже.
Прощай мой друг,
Не суждено
Сбываться, что должно
Прости,
Что бы простить ее,
Возьми,
Что бы отдать свое.
Ищи меня, где ищут ветер.
Лови меня,
Где рога свит.
Прости меня, как на конфете
Я оставляю рваный лист.
Кури сигары на рассвете,
Где я калачиком лежу,
И в обнаженном пистолете
Я как стрела тебя пойму.
простынки.
символы и знаки.
вопросы. смех. игра. мечты.
Ты на закате пишешь пакты,
А я пишу тебе стихи.
И голоса в дали стихают,
И умирает небосвод,
Где солнце светит -
я не знаю,
Не чувствую и я восход.
Давай оставим сигареты,
Листочки выбросим в окно,
Я обниму тебя при свете
И станет снова все равно:
кто где...
зачем и почему...
ты слышишь, милый,
я Люблю....
Свидетельство о публикации №111061706539