Врите девушкам

Врите девушкам - это важно,
это в целом залог успеха,
ложь украшенная и неукрашенная -
это крепче любого доспеха...

Что есть правда?
Голые факты, ноль фантазии,
Ерунда,
а вот если соврешь ты классно,
все девчонки твои тогда...

Ври, что любишь и звёзды достанешь,
только в меру, конечно же, ври,
и ты очень успешным станешь,
и девчонки все будут твои...

В наше время честность не ценится,
правда слишком пряма и проста,
ЛОЖЬ — это истина современности,
Правда — скучна и постна...


Рецензии