Глаза
И кто их хозяйка давно не секрет.
Гордости, может, немного,
Но не застит их и тревога.
В этих глазах нету тепла,
Да и тушь по ним давно не текла.
Думаешь стать им хозяином вечным?
Не про тебя их хозяйка беспечна!
В этих глазах не скрывается ложь,
Хотя правду в них не прочтёшь.
Они улыбаются солнцу игриво
И за дождем наблюдают уныло.
В этих глазах любовь давно не жила,
Но можно рискнуть: была не была!
Может быть, маятник где-то качнётся,
И за глазами душа ненароком очнётся.
8.5.11
Свидетельство о публикации №111061706495
Виталий Пак 2 31.12.2011 01:38 Заявить о нарушении
С Наступающим и всех благ!
Дарья Вахтомина 31.12.2011 01:53 Заявить о нарушении
Виталий Пак 2 31.12.2011 01:57 Заявить о нарушении