Только бы не влюбиться...
Не дать бы сердечку об камень разбиться.
Еще один раз кому-то поверить,
Открыть свою душу, забыв ключ проверить...
Держать его руку с немым обожанием,
Щекой прижиматься, затаив дыхание..
Сиять!
Вдохновляться!
Мечтать!
Целоваться!
Взаимности ждать...
В тишине волноваться...
Бояться обиды, страшиться измены...
Ревнуя, беситься и биться об стены...
Кусать губы в кровь, целовать и царапать,
Любить, ненавидеть, на мозг ему капать.
Так зыбко, так страшно и так невесомо..
Еще раз прожить, что до боли знакомо?
Боязнь затянуться, боязнь позабыться...
И внутренний шепот:"Только бы не влюбиться!"
Свидетельство о публикации №111061706480
"Сиять!
Вдохновляться!
Мечтать!
Целоваться!
Взаимности ждать...
В тишине волноваться..."
любовью, как кашлем порой задыхаться...
по краю идти,не бояться сорваться...
и потом холодным в ночи обливаться...
понравилось...
Стеллас 13.05.2012 10:00 Заявить о нарушении
Мэри Степанова 13.05.2012 13:27 Заявить о нарушении