Я в прошлое напишу письмо...

Я в прошлое напишу письмо,
Для Вас прекрасная отрада,
Чтоб зимним вечером тепло,
От слов моих коснулось прядей
Золота волос, которые прекрасны,
Как созвездие, которое в ту ночь,
Светило нам и я молчал небрежно,
Бросая взгляд на тишину аллей,
И шепот нежный и качание ветвей,
Я опишу все в этих строках,
О том, как мне бывало плохо,
В одиночестве, пути и отчуждении,
Какие мучили сомнения,
Я обо всем для Вас,
Как жаль, что все без толку,
Письмо к Вам не придет в седьмом году...


Рецензии