Занятие сексом

Тихий шорох,
Неважно,
Кто это там?
Руки тихо скользнули,
В трусики,
Сдвинув стринги набок,
В порыве горя,
Мысли тихо скребутся,
По сусекам...

Пальцы нежно вошли,
После грубо резвясь,
И они твою киску,
Тешили,
Извивалась, стонала,
Кричала в пылу,
Ты была, о да,
Словно бешеная...

Обалдевши в оргазме,
Взяла его ты,
Так искусно и нежно,
Играешься,
До накала дойдя,
Извержение вдруг,
И ты в лаве горячей,
Купаешься...


Рецензии