Надо бы выпить херес
Пыталась забыть работу и, иногда, людей.
Свитер с высоким горлом между аллей мелькал.
Изящная балерина, хрупкая, как бокал.
Давнее, в пачке, фото, латынь, да еще балет
Мне о тебе напомнят и через много лет.
Надо бы выпить херес, не поминать же водкой,
Ту, что ушла так рано легкой своей походкой.
Свидетельство о публикации №111061706460
Да, определённо мне нравится.
Тамара
Тамара Шумейко 26.06.2011 23:49 Заявить о нарушении