Как жаль, что не вернуть - 2

Как жаль , что не вернуть
Нам прошлых юных лет,
Таких ошибок я б не повторила.
Уж осень за  окном
Наш заметает след
Тех самых светлых лет,
Когда тебя любила.
17.06.2011г.


Рецензии