Зови
Зови тогда,
Когда над городом Безмолвий
Взойдет звезда.
Когда закроют небо тучи,
И грянет гром,
На землю выльеться тягучий
Дождь-серебро!
Услышиш трубы Иерихона,
Увидиш АД...
Зови меня!И я точас же
Вернусь назад!
И я найду тебя средь пепла,
Среди руин!
Укрою от пожара телом,
Тебя своим.
Я голос твой везде узнаю,
Везде найду!
Зови меня,если внезапно попал в беду!
Свидетельство о публикации №111061706436