Назло

Оттолкни меня!Крикни со злостью:
"Ненавижу тебя!Уходи!"...
Как рябины нечаяной грозди
Заалеет вдруг рана в груди.

И скажу я:"Большое спасибо!
За любовь твою,злую как рок."
И руками нащупав изгибы
револьвера,нажму на курок...

Упаду молодой и красивый
На бесчувственный каменный пол,
И заляпаю кровью невинной
Табуретки,кастрюли и стол.

Ты ворвешся,с порога бледнея
Подбежишь ко мне,крикнеш:"Зачем!!!?"
Ну, а я, ни о чем не жалея
Буду просто лежать - глух и нем.

И тогда ты возможно заплачешь
И наверное даже поймеш,
Что, любовь, - не резиновый мячик!
Если кинешь - назад не вернешь!


Рецензии