Как жаль, что не вернуть

Как жаль, что не вернуть - 1
Уже ушедших лет,
Таких ошибок я б
Не совершила.
Виски мои 
Засыпал белый  снег.
Прошли года,
 Когда я Вас любила.
Теперь воспоминанием живу,
Встречаюсь в снах
 И плачу я ночами,
 Мой милый друг,
 Я до сих пор люблю
И каждый новый день
Жду  встречи с Вами.
Пусть эта встреча
 Будет мимолётной,
Однако ж  нам
 Подарена судьбой,
И лучик солнца,
 Яркий , искромётный,
В мир солнечной любви
 Поманит за собой.
16.06.2011г.


Рецензии