На окне - узор...

На окне - узор.
За узором - дом.
А за домом - пруд.
А за прудом - луг.
На лугу - цветы.
За цветами - ты.
Над тобой - луна.
Над луной - звезда.
На звезде - сады.
А в садах - мечты.
За мечтами - сон,
легкий перезвон.
А за сном - рассвет.
...Было или нет?


Рецензии