Обещание

Обещанием жить обяжу себя.

Поклянусь, что не струшу, не дрогну.

Для того, что быть для любви, для Тебя,

Для единственного в итоге.

Мне удастся, удастся достать до луны,

Мне всегда улыбалась удача.

И настроюсь из внутренней глубины,

Даже если немножко заплачу.

Я не верю в себя, это да, это есть.

Я не верю в возможности силы.

Оттого так отчетливо золотом спесь,

На улыбке порой фальшивой.
 


Рецензии