Так просто

Нарисовать тебя так просто!
Сложней стереть.
Влюбится в твой далекий образ
и умереть...

И знать,что все это туманность
каких то дум.
И ждать тебя,как с неба манну,
как звезду!

И звать тебя ночной порою,
и рыдать,
поняв, что все  это пустое.
И вновь мечтать.

И лгать себе,что все остыло
и снова вдруг,
Найти тебя среди ошибок
своих, и мук.

Найти истерзанный комочек,
в углу,в пыли,
как символ, так и не рожденной
твоей любви.

И долго любоваться цветом
волос и глаз.
И снова ждать любви как лета,
в который раз...

Нарисовать любовь так просто,
сложней стереть.
Влюбится в тот туманный образ
И не жалеть!


Рецензии