Как истина, Любовь всегда одна!
Как истина, Любовь всегда одна!
За долгой чередой былых влюбленностей,
За поисками одухотворенности,
Как умудриться не свестись с ума?
Не потерять способности страдать,
Болеть невстречами всепонимания
И царственное, сонное дыхание
Неверия – мечтами разгонять;
Молитвой шестизначной освятить
Её – во временах и «переходах»,
И, к удивленью матушки – Природы,
Гармонию души досотворить!?
*
Как истина, Любовь у всех - одна…
Она приходит, чаще, в лике Зрелости.
И дай нам Бог, и мудрости и смелости –
Испить Её от краешка – до дна!
* * *
Свидетельство о публикации №111061706336