Разбились...
Разбились мы с тобой
На пары,
и свет нас больше не зовет.
Упрямые,как санитары,
Нас ангелы несут вперед
Ногами..
Я ищу опору,
Я достаю рукой до дна!
Я по часам,по светофору
Бреду куда-то вновь,одна...
Я вижу лица,слышу звуки,
Я мыслю - вроде бы живу?
Но не ищу,боясь разлуки
И не жалею,не зову...
Ты - гордая своей любовью,
Ты смелая в своей судьбе!
Своей отравленною кровью
Ты поклялась сама себе,
Что не останешся голодной,
Среди пресыщенных тобой
А я...
частичкой инородной
Осталась рядышком с тобой...
Разбились мы с тобой...
На пары...
И свет нечаянно угас.
И ангелы,как санитары,
Выносят с поля боя нас.
Свидетельство о публикации №111061706310