Майорка. На пляже

На Майорке тоже терки,
Все услужливо строги,
Темнокожие сеньоры
И поджарые "донцы".

О ребятах из Чухляхи
То не скажешь – простаки,
Горлопаны и курилки
И похоже м-ки.

Но искусство обожают,
Я не знаю, что в штанах,
А  на теле выжигают
Все в изысканных тонах.


Рецензии