Прислушайся к ветру

Прислушайся к ветру,замри на мгновенье.
Холодные капли прими как крещенье.
И больше не бойся, больнее не будет.
Мы просто уснем, и все позабудем.

       Наш город отравлен невидимым ядом,
       И демоны рвутся на волю из ада.
       Ты только не бойся, больнее не будет.
       Мы просто уснем, и все позабудем.

По черным дорогам, на ощупь в слепую
Деревья склонялись под грязные струи.
И небо срывалось, на землю стеная.
Слова на лету, как цветы умирали.

       И в бешенном танце кружились минуты.
       На части рвались нас стянувшие путы.
       Но мы не боялись, больнее не стало.
       И только лишь сердце во тьме грохотало.


Засыпаны пеплом, почти бездыханны,
Мы все -таки живы, как все -таки странно.
И черное в белом и белое в черном,
Рвалось в никуда ,на беду обреченно.

      Упали три капли на теплую кожу,
      И мы опустились на смертное ложе.
      Но я не отдам твою душу рассвету,
      Возьми мою руку, и стань со мной ветром.


Рецензии