ничего не бойся, ни о чем не жалей

Этим утром тебя будет обжигать только кофе,
Прости,
за разные нелепости ,
и за глупости тоже прости.
да и за мои грубости,
бесчувственные.
Проснись,
иди солнечной дорогой
ввысь,
и все выше,
к новому дню.
Мне не понять серьезных вещей,
все кружатся и жужжат,
как пчелиный улей,
а тут я со всего размаху и по лужам.
Такой бред.
Мы живем здесь тысячи лет,
но не знаем самого главного,
если любишь не отпускай,
зажигай миллионами красок,
я не суеверна,
не верю снам,
хоть они и доводят до дрожи,
слишком нежно,
моей коже,
если ты снишься.
слишком душно,
душе,
не надо правда.
Проницательно,
смотришь ,
смотришь,как дышишь,
ты внимателен ко всем
и чуток со всеми ,
моих мыслей не слышишь,
мне музыка ломает мировоззрение,
все к лучшему,
посылай
все и всех,
к лучшему
и никогда не посылай к черту,
вдруг Вселенная услышит
и будет разбиваться на
осколки от таких колких,ужасных слов.
Мои самолеты садятся не на твои взлетные полосы,
не на те,
все к лучшему.
Все та же,
милая,
наивная,
ничья.
Улыбнись теплом,
и возьми ее за руку,
когда подойдет поезд.


Рецензии
Какая...тревожная любовь в Ваших строках, Анастасия!

Анна Опарина   18.12.2013 13:26     Заявить о нарушении
Да.Все давно прошло.Спасибо!

Харитонова Анастасия   04.01.2014 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.