Я - любовь
Я качаю в ладонях своих,
Корабли и туман,
И в безбрежных просторах моих,
Оживают мечты и киты...даже ты,
Даже ты,да же он,
Даже все населенье земли,
Это миг, это сон,
Это все только мысли мои,
Корабли,корабли...
Я трава,я трава!
Я огромное поле цветов!
Лепестков,и семян,
И чудесных некошенных снов,
И любовь...
Я любовь!
Свидетельство о публикации №111061706290