Не бойся...

Не бойся жизнь начать сначала,
Не бойся прошлое перечеркнуть,
Ты вспомни, как тебя волна качала,
Когда впервые ты рискнул нырнуть.

Не надо неизвестного бояться,
Ты верь в себя, в свою судьбу.
Когда на велике учился ты кататься,
Чрез страх поехал, закусив губу.

Сомненья покори, поверь в себя
И вера приведет тебя к победе.
Дерзай, беги до олимпийского огня,
Ты пред своей судьбой в ответе.


Рецензии