Рассвет

Неизменный бледнеет закат.
Вновь звезды таинственный свет.
Вслед сверкающий звездопад
И несмело идущий рассвет.
Ночи сказочное плененье
Вновь сменяет сияние дня.
Все неясности и сомненья
На заре покидают меня.


Рецензии