Прощай...

ЦЕРКОВЬ! И КЛАДБИЩЕНСКАЯ ТИШЬ!
ХОЧЕТСЯ ИДТИ НЕ ПОДНИМАЯ ШУМА.
ГДЕ ТЫ, ДРУГ МОЙ, И ОТ КУДА
СМОТРИШЬ НА МЕНЯ?
МОЖЕТ БЫТЬ С НЕБЕС?
МОЖЕТ ПРОСТО РЯДЫШКОМ СТОИШЬ!?
НО ТОЛЬКО ЛИШЬ ГУЛ САМОЛЁТА
РАЗРЫВАЕТ ГНЕТУЩУЮ ТИШЬ.
В БЕЗМОЛВИИ  ЦВЕТЫ НА МОГИЛУ ЛЕГЛИ,
А ИМЯ ТВОЁ КАК ХРИСТОС НА КРЕСТЕ.
ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРИЙТИ МОЖЕТ
ТОЛЬКО С НЕБЕС
А ПОКА ЧТО ПРОЩАЙ !!
И ПРОСТИ ЧТО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ "ДО СВИДАНЬЯ"!


Рецензии