Моя любимая

Моя любимая красива.
Во всех нарядах хороша.
Её глазами светлой силой
Сияет всем её душа.
Летит по жизни,как голубка,
Даря любовь,добро и свет.
Порой бывая робкой,хрупкой,
Но всё ж сильнее её нет.
В беде она протянет руку,
Обиды все простит она.
Невзгоды жизни как науку
Воспринимает -тем сильна.
Ещё и тем,что очень строго
Она относится к себе.
Прощение прося у Бога,
Что в вечной жизненной борьбе
Добра и зла,порой боится
И отступает иногда.
Но неизменный свет искрится
Из ясных глаз её всегда.


Рецензии