Четверостишия. 6-10

6.

 Пишем, строчим Креативы
 и Проекты делаем.
 Ничего, что косо, криво -
 мы в Свободу веруем.

                ***
7.

 И первое мерцание рассвета
 я уловлял в еще кромешной тьме.
 И жаждала душа предчувствий света
 и ангелы летали в тишине.

                ***
8.

 Перкуссии, трансмиссии
 и разные редукции.
 Как вставить эти чудища
 в словесную конструкцию?
                ***

9.

 Воспаряя к эмпиреям
 (я скажу совсем не в шутку)
 очень сильно помогает
 самочувствие желудка.
                ***

10.

 Когда случайные слова
 им пулей в голову влетают,
 самоубийство на века -
 поэты сразу понимают.

                ***


Рецензии