Утро

Ранним утром               
Солнца луч               
Заглянул в окошко               
Длинным пальчиком своим
Разбудил Сережку:
Эй ты соня хватит спать!
Быстро поднимайся!
В поле жаворонок песню
Обещал нам спеть.
Так давай скорее майку,
Шорты одевай.
И быстрее, что есть силы
За лучом моим беги
Покажу тебе я небо ;с синевой густой
И как жаворонок песни
По утрам поёт.


Рецензии