Письмо классикам - Антон Мисурин

         Иван Сергеевич Тургенев,
         Молите Бога обо мне!
                Антон Мисурин

Иван Сергеевич Тургенев,
Лев Николаевич Толстой,
Пускай я далеко не гений,
Но, в общем, человек простой.
Прошу у вас совсем немного,
Не поминая все грехи,
Вы обо мне молите Бога,
Чтоб не убили за стихи.
Читатель нынче некультурен,
И агрессивна стала Русь.

Антон Олегович Мисурин,
Ещё не классик, но стремлюсь…


Рецензии
Мои аплодисменты!!!

Марфи   07.08.2011 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.