Безглаз

кошки без глаз не боятся собак
кошки без глаз не боятся воды
люди без глаз не умеют страдать
люди без глаз не способны любить

кошкам без глаз срываться больнее
не видя непредсказуемого приближения земли
люди без глаз не живут не стареют
не пьют не едят не ходят. мертвы


Рецензии